Vitória perde para o Grêmio e se complica na luta contra o rebaixamento

O Vitória perdeu pro Grêmio, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (21/07), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS) por 2x0.
0

O Vitória perdeu um jogo crucial contra o Grêmio, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (21/07), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). O time sulista venceu a partida por 2 a 0, aumentando a pressão sobre o Vitória, que permanece na 16ª posição. Com a derrota, o Vitória vê o Grêmio se aproximar na tabela, agora a apenas um ponto de distância.

📱 NOTÍCIAS: entre na comunidade do 2JN no WhatsApp

Com vergonhosa campanha do Leão da Barra, depois de vencer dois campeonatos seguidos: o brasileirão serie “b” e o baianão vem se esbarrando na fraca defesa com erros medíocres de futebol de base, e de um ataque incompetente que não consegue acertar o gol, amargando assim a zona perigos, e perdendo para fraca campanha do Grêmio. E agora? Trocou o técnico e não troca o time?.

No primeiro tempo, disputado na Arena do Grêmio, as equipes não conseguiram abrir o placar, apesar das chances criadas. O jogo teve um momento de polêmica com um pênalti revisado pelo VAR que não foi marcado para o Grêmio. No segundo tempo, o Grêmio dominou as ações e marcou dois gols, com Yeferson Soteldo e Reinaldo, consolidando a vitória nos acréscimos da partida.Agora, o Vitória precisa reagir rapidamente para se afastar da zona de rebaixamento e manter viva a esperança de conquistar uma vaga na CONMEBOL Sul-Americana. Os próximos jogos serão cruciais para definir o futuro do time baiano na temporada do Brasileirão.

Apelo Urgente do Jornal 2JN – A QUEM POSSA!

O 2JN é um jornal independente para dirimir questões sócio-políticas que abrange o nosso país nesse momento crucial.
Não temos apoios públicos e partidários e por esse motivo as dificuldades financeiras vem tentando nos impedir de continuar.