Vitória ganha do CRB no Barradão com gol aos 51 minutos do segundo tempo

0

Não foi fácil e o Vitória ganhou do CRB na noite desta quarta-feira (24/05), no Barradão, com a misericórdia de Deus. O líder do campeonato sofreu para garantir três pontos com o placar de 1 a 0.

No primeiro tempo, o Rubro-negro foi dominado e não conseguia desenvolver seu jogo. Para se ter ideia , o destaque dos mandantes foi o goleiro Lucas Arcanjo, que fez ótimas defesas e evitou o gol dos visitantes.

Hospedagem Web Ilimitada A Partir De 12/Mês

A Melhor Hospedagem Web pelo melhor preço do Brasil

O técnico Léo Condé fez alterações no segundo tempo e o Leão melhorou consideravelmente, impondo pressão contra o CRB. E no último lance de jogo, cobrança de escanteio. Wagner Leonardo cabeceou e garantiu o resultado positivo após duas derrotas.

Com o resultado, o Vitória chega aos 18 pontos e é o líder da Série B. Na próxima rodada, sábado às 17h30, vai até a Ressacada, onde enfrenta o Avaí, em jogo válido pela nona rodada.

Já o CRB, que continua na 18ª posição com cinco pontos ganhos, encara o Juventude dentro de casa, no estádio Rei Pelé, às 17h.