Vitoria decepciona mais uma vez com jogadores vindo como ícones; e a torcida pede a cabeça de Leo Condé

Rubro-Negro termina a sexta rodada em terceiro lugar; o Jegue é o sexto colocado
0

Com um futebol nada compatível a compras de jogadores caros e vindo como ícones, o Vitória sofre mais um empate, dessa vez foi 0x0 com Jacobina, caindo na tabela para 3o colocado na 6a rodada, deixando a torcida furiosa pedindo a cabeça do técnico Léo Condé, que esta sendo especulado pelo Corinthians.

O Rubro-Negro foi com força máxima para o Estádio José Rocha e ainda desperdiçou um pênalti com Alerrandro, já no segundo tempo de um jogo marcado por poucas oportunidades para os dois lados.

Os 45 minutos iniciais no Estádio José Rocha foram truncados e com muitas disputas pela posse da bola. As equipes tiveram dificuldade na criação e não conseguiram encaixar boas jogadas de ataque. A melhor delas foi do Jacobina, em cabeceio de Rafael Sales após cobrança de escanteio. Em meio a esse cenário, os times foram para o vestiário com o placar inalterado.

Segundo tempo

Alerrandro em ação pelo Vitória (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória)

O Vitória voltou do intervalo disposto a mudar o panorama da partida, passou a ser mais ofensivo e criou chances em finalizações de Osvaldo e Lucas Esteves. Aos 25 minutos Léo Condé mudou peças no ataque para oxigenar o time e a resposta foi imediata. Com dois minutos em campo, Zé Hugo sofreu pênalti, mas a cobrança foi desperdiçada por Alerrandro. A partir dali o time sentiu o golpe e não conseguiu voltar a pressionar o adversário. Do outro lado, o Jacobina deu alguns sustos em jogadas de contra-ataque, mas também não foi capaz de balançar as redes.

Agenda
Sem tempo para pular carnaval, o Vitória já volta para campo neste sábado, quando recebe o ABC pela segunda rodada da Copa do Nordeste. A partida está marcada para as 19h15 (horário de Brasília), no Barradão. Já o Jacobina tem a agenda livre de compromissos até o dia 17 deste mês, um sábado, quando a equipe visita o Juazeirense pela sétima rodada do Campeonato Baiano. A partida está prevista para o Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, com início às 16h (de Brasília).