PÉSSIMO RESULTADO: Vitória deixa escapar o empate no confronto direto com o Corinthians revoltando a torcida rubro-negra

Mais uma vez o Vitoria deixa escapar o resultado da precisão na noite desta quinta-feira (04/07), deixando criticado Corinthians vencer por 3 a 2.
0

O Vitória deixou escapar um importante empate, fora de casa contra o Corinthians, na noite desta quinta-feira (04/07), em São Paulo. A equipe de Thiago Carpini conseguiu um gol de pênalti aos 43 minutos da etapa final no confronto direto contra a equipe paulista, mas vacilou nos acréscimos e o jogo terminou 3 a 2.

📱 NOTÍCIAS: entre na comunidade do 2JN no WhatsApp

Rodrigo Garro abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. O jogador chutou de pé esquerdo, de fora da área, para o fundo das redes. Nove minutos depois veio o empate com Alerrandro, que não fazia gol há dois meses. O atacante chutou do meio-da-lua, deixando tudo igual. No final da primeira etapa, aos 43, o Timão marcou novamente. Garro mais uma vez de pé de esquerdo e de fora da área: Corinthians 2 x 1 Vitória.

No segundo tempo, o Leão foi pra cima com força máxima e conseguiu o empate com Alerrandro de pênalti, aos 40 minutos. Era um bom resultado, mas a equipe baiana não conseguiu segurar o placar. Aos 50 minutos, confusão na área e Giovani colocou o Corinthians na frente de novo: 3 a 2.

O Rubro-negro e o Alvinegro finalizam a 14a rodada com 12 pontos. O Vitória é o 16o colocado e o Corinthians está na 17a posição no Brasileirão. Na próxima rodada o time baiano enfrenta o Criciúma, no domingo (07/07), no Barradão.

Apelo Urgente do Jornal 2JN – A QUEM POSSA!

O 2JN é um jornal independente para dirimir questões sócio-políticas que abrange o nosso país nesse momento crucial.
Não temos apoios públicos e partidários e por esse motivo as dificuldades financeiras vem tentando nos impedir de continuar.