Com gol nos acréscimos; São Paulo finalmente vence fora de casa e afunda Bahia no Z4; Veja melhores momentos

Caio Paulista sai do banco e encerra jejum de gols do Tricolor no Brasileirão
1

O São Paulo derrotou o Bahia por 1 a 0 nesta quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Caio Paulista, que entrou na segunda etapa, marcou o gol que garantiu a primeira vitória da equipe como visitante no campeonato.

Com o resultado, o Tricolor Paulista chegou a 50 pontos, e ocupa o 9º lugar. O Bahia, por sua vez, perdeu a oportunidade de deixar a zona de rebaixamento. Com 41 pontos conquistados, o time baiano aparece na 17ª posição.

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

A etapa inicial foi de muita marcação e pouca criatividade. O Tricolor Paulista começou melhor no duelo, dominando a posse de bola, e quase abriu o placar aos seis minutos. Michel Araújo recebeu belo passe de calcanhar de Juan, o uruguaio chutou e viu Marcos Felipe, goleiro do Bahia, fazer ótima defesa. Sem conseguir impor seu ritmo na partida, o equipe dirigida por Rogério Ceni levou perigo ao gol adversário apenas nos acréscimos. Aos 47 minutos, Cauly recebeu em velocidade de Biel e tocou de cavadinha na saída do goleiro, mas a bola foi para fora.

E A ETAPA FINAL?

As equipes voltaram do intervalo mais ofensivas. O São Paulo dominou o meio-campo e ditou o ritmo da partida. O Bahia, por outro lado, tentava levar perigo nos contra-ataques. Caio Paulista, que entrou na metade final da segunda etapa, acertou belo chute de esquerda e marcou o único gol da partida.

📱 NOTÍCIAS: entre na comunidade do 2JN no WhatsApp

Na próxima rodada, a penúltima do Campeonato Brasileiro, o São Paulo encara o Atlético-MG no sábado (2), às 20h (de Brasília), na Arena MRV. O Bahia visita o já rebaixado América-MG no domingo (3), às 16h (de Brasília), na Arena Independência. VEJA MELHORES MOMENTOS…