Com gol no fim, Vitória vence Paysandu em início de quadrangular da C

Rubro-negro precisou controlar ansiedade para vencer a equipe paraense
0

Com um a mais desde os 8 minutos do primeiro tempo, quando o volante Mikael foi expulso após pisar em Alan Santos, o Vitória precisou controlar a ansiedade e ter calma para sair vitorioso no pontapé inicial do quadrangular final da série C.

Com pouco mais de 22 mil presentes, o rubro-negro derrotou o Paysandu por 1 a 0 com um gol do atacante Rodrigão, que saiu do banco, aos 37′ do segundo tempo.

Antes disso, um Vitória muito nervoso não soube aproveitar os espaços criados pela superioridade numérica e ainda cedeu chances importantes para a equipe paraense, que perdeu uma chance incrível com Danrlei, que parou no goleiro Dalton, aos 25 da etapa final.

Hospedagem Web Ilimitada A Partir De 12/Mês

A Melhor Hospedagem Web pelo melhor preço do Brasil

O resultado confirma a boa fase do rubro-negro baiano, que segue invicto com o técnico João Burse. Se a ideia era fugir do rebaixamento, que naquela época assustava a torcida do Leão da Barra, o treinador paulista comandou uma ascensão meteórica com seis vitórias e três empates em nove jogos no comando da equipe.

Com o resultado, o Vitória divide a liderando grupo B da Série C com 3 pontos, ao lado do ABC que venceu o Figueirense por 2 a 1 na noite do sábado, 20. Na próxima rodada, o Vitória vai a Florianópolis enfrentar a equipe catarinense. A partida ocorre no próximo domingo, 28, às 17h no estádio Orlando Scarpelli.