Bahia é humilhado pelo Sport e sofre goleada histórica

O Bahia foi humilhado pelo Sport na Copa do Nordeste com uma goleada histórica de m 6 a 0, na noite de quarta-feira de cinzas.
0

O Tricolor estava desequilibrado e teve o jogador Ryan expulso aos 17 minutos. O nome da partida foi Juba, que marcou aos 17 e 25 minutos. Também no primeiro tempo, Jorginho fez o terceiro aos 35. Já no segundo tempo coube a Vagner Love assinalar aos 9 e 13. Quem sacramentou o placar foi Sabino, aos 47.

A derrota marca o início ruim na competição da SAF do Bahia, que faz sua primeira temporada sob gestão do Grupo City e contou com investimento recorde para o clube em 2023.

Hospedagem Web Ilimitada A Partir De 12/Mês

A Melhor Hospedagem Web pelo melhor preço do Brasil

O Bahia é o quarto time brasileiro que mais gastou, com investimento de mais de R$30 milhões. Além disso, é o terceiro que mais contratou para esta temporada. Mesmo assim, amarga a lanterna do grupo B da “Lampions League”, principal competição do clube no primeiro semestre. São quatro pontos em cinco jogos, com apenas uma vitória e o risco de ficar fora do mata-mata.

O principal reforço foi o lateral esquerdo Jhoanner Chávez, que custou R$18 milhões, junto ao Independiente del Valle e é a transação mais cara da história dos clubes nordestinos. Ele foi um dos destaques do time campeão da Copa Sul-Americana no ano passado, mas se lesionou e ainda não engrenou no Tricolor.

Apesar da ausência de Chávez, outras novidades do Bahia estiveram em campo na derrota por 6 a 0 para o Sport, que jogou quase toda a partida com um homem a mais. Caso do goleiro Marcos Felipe, do zagueiro Raúl Gustavo, dos volantes Acevedo e Diego Rosa e dos atacantes Kayky, Biel e Everaldo.